美客美聚疫后复工,盐城市场全力启动

近日,在经过漫长疫情的洗礼之后,美客美聚全速出击,目前全国市场活动全面重新启动,继南京、扬州样板市场打造首战告捷之后,盐城市场活动也如火如荼的开始进行了。

本次的盐城市场启动活动,美客美聚南京江宁直营部队全力辅助,助力盐城团队迅速打开本地市场,并且初步取得一些成果。美客美聚盐城合伙人周总,凭借多年建材行业的从业基础,做周边商圈,以建材城划分小商圈,做周边商圈拓展将每个细分类目商家优选拓展,形成行业小联盟互相引流,商家互相推荐成本更低,周总把这种方式称作“小联盟抱团取暖”。

直营团队的小伙伴们与盐城本地小伙伴就目前的市场现状共同探讨,提出了以“礼品满赠+本地美宝+附近异业店铺推荐”的全新配套组合围绕小范围商业综合体来打小的商圈联盟。

美客美聚整体营销解决方案:


公司总部一线调研

对于本次的盐城市场全面启动,公司总部也给予了极大的重视,安排渠道服务、产品开发人员直面了解市场一线的反馈,实地收集一线市场需求。通过深入市场一线,结合合作门店与一线人员的看法、建议,将平台使用问题汇总。平台将根据用户需求,持续优化产品功能、简化产品操作、丰富平台运营玩法、增加入店物料支持......更好的服务于平台的每一个用户,提升服务体验,让营销活动更具效果,形成高效的、可持续的新零售营销生态循环!

CEO玉关带队关怀一线

公司CEO玉关也携商学院院长琇芷老师前往盐城,向市场一线的小伙伴致以关怀与问候,并对本次市场活动进行了全面复盘。

本次活动成功拓展近百家门店上线,遍布建材等8个行业近五十个门店;开拓异业联盟:13家门店。完成美码收银门店近50家,超50家门店完成本地美宝商品上传;大型商家线下充值10万美宝;线下门店充值活动2.5万美宝;消费美宝超1.5万。

坚持走商家到消费者的发展道路

此番是疫情复工后的首次全新尝试,对于受疫情影响的实体商家来说全新打法一上线便广受好评,合作的实体商家反响热烈,为其切实解决了因疫情带来的客量下降问题,瞬间点燃市场激情,引爆多地市场!

CEO玉关总结到,未来的美客市场推广应该坚持由商家到消费者的发展道路,加强商家触动,通过本地自营美宝的方式将客户引流到店,提高商家与美客营销的配合度;简化美客业务中商家操作复杂的部分,让商家能更简单的展开与美客的合作;完善线上美宝产品,增加吸引力,打磨本地美宝产品;商学院向下赋能,策划本地活动,让商家活跃,让用户活跃。

美客美聚将继续坚守“利他”的商业初心,贯彻落实“客户第一,结果为王,值得托付将成为客户服务标准流程的最高要求”的核心价值观,深化赋能实体商家,引领实体商业新零售营销变革时代!