新支点ICG为医疗大型发布会快速覆盖无线wifi网络

随着“互联网+”顶层设计的深入开展,国民经济建设领域内的各项事业都纷纷朝“互联网+”方向转型。在今年两会上,多位代表也就健康大数据以及人工智能在“互联网+医疗”领域的应用提出了不少建议,“互联网+医疗”,“医疗大数据”“智慧医疗”等方面日渐成为科技行业瞩目的焦点。

2018年3月12日,中兴新支点助力朗致集团在山东成功举办了互联网+医疗大型发布会活动--致医健康互联领航基层互联网+新趋势发布会。

 

互联网+医疗少不了互联网宽带的接入,在如今移动互联网的发展大趋势下,无线网络覆盖变得越来越重要,而很多医药行业企业在进行互联网+医疗发布会或推广活动时,现场往往无Wi-Fi覆盖或网络不稳定,导致现场用户体验差、无法提供足够的带宽,无法保证医疗器械或设备联网及医疗大数据处理的需求。而这次活动现场能实现高密度Wi-Fi无线网络的覆盖,是由中兴新支点智慧现场网络解决方案倾力打造,发挥大型活动高密度多设备的网络优化经验、采用工业级的无线智慧协同路由器ICG,让现场现场网络使用不受网速羁绊,让医疗产品结合互联网顺利进行,实现的互联网+医疗。

 

极致现场Wi-Fi体验,中兴新支点脱颖而出

这次发布会活动现场人数达600+,其无线网络场景具有超高密度、高负载、高并发、高漫游需求的特点,这不仅仅是超高密场景,也是一场高负载、高速率、低延时的现场网络考验。在要求带宽达到100M以上并且同时200人以上接入单台网关设备的测试中,中兴新支点在众多服务商中脱颖而出,成为此次发布会活动无线网络覆盖的现场网络服务提供商。

 

中兴新支点ICG现场服务

针对现场人流密集,运营商基站资源紧张的情况下,中兴新支点采用3+1移动宽带解决方案,即采用3台ICG提供超过300Mbps移动宽带,保障网络直播的流畅,又采用1台ICG提供备用,确保现场移动宽带满足现场600+一体机终端的联网需求。中兴新支点ICG是一款多运营商多链路智慧协同路由器,是专为复杂无线网络环境设计的集中式网络通信系统,该系统融合优化了多运营商多制式网络,采用负载均衡专利技术,为用户提供高可靠、低延时、高带宽的无线Wi-Fi体验和现场网络直播服务。

 

极致网络体验

中兴新支点移动宽带解决方案相比传统有线宽带解决方案,价格更低,带宽更高,同时中兴新支点移动宽带解决方案无需向场馆申请网络,设备即插即用、方便灵活,大大节省了方案落地的时间。

中兴新支点智慧现场网络凭借专业的技术及周到的服务,为活动现场提供了高质量的现场Wi-Fi覆盖,得到主办方和现场嘉宾的高度认可。此次活动主办方负责人对中兴新支点的产品性能和易用性大为赞赏,并选择购买中兴新支点ICG产品作为其后续产品发布会的标配。