针对会展类高密度的人群集中场合,无线网络覆盖租赁方案

在广州,每天都有各种展会、发布会在开,这些会议的共同特点是周期短、人员密集、地点不固定、形式多样。随着移动互联网的高速发展,现在的展会发布会等想要更好的开展,都需要具备移动互联网的因素:例如,在活动现场设计微信摇一摇、微信抢红包、现场观众实时互动留言讨论等活动来吸引人气,还有一些活动主办方会要求举办方能够提供可实时视频直播的网络环境等。所以,不管是企业要求,还是行业趋势,在开这种展会会议的时候,大多数主办方会要求在会场大面积覆盖WiFi信号,或者是针对视频直播等特定的应用需求,在会场接入固定IP地址的传统有线宽带。

展会或者是会议临时租用WiFi和正常普通家庭企业接入宽带是不一样的,普通的家用宽带是长时间固定接入,因此,前期施工布线虽然麻烦一些,但是使用时间长,无需拆除,使用起来还是很方便的。但展会或者是会议临时租用WiFi和专线宽带的客户一般都是对整个施工周期要求比较短的,并且网络使用时间也就几天,在活动开始的前一周或者是前几天才开始想到要接入宽带和在场地内布置WiFi信号,这对于运营商和会展策划公司等来说是很难做到的。

广东中兴新支点有丰富的展会短期WiFi接入经验和大容量高密度场合无线覆盖部署经验,可以在满足各企业单位对展会这类比较周期比较短,时间比较急项目的需求,可以将快速完成无线网络覆盖工作,有多快呢,使用中兴新支点4G多卡聚合理由器ICG,只需提前一小时到现场部署即可。成熟的智慧现场网络解决方案成熟适用于会务与直播网络、大容量会务网络覆盖,有足够的优势省去繁杂的手续尽可能的缩短网络搭建工程项目的时间来帮助客户快速达到需求。

 

展会和发布会的场地不是固定的,很多的场地会选在在一些偏远的仓库、厂区等,而临时宽带的接入的使用周期比较短,很多网络运营商不愿意做这类短期的宽带业务,中兴新支点为了解决这种尴尬场合的用网问题,成立技术组研发4G多卡聚合路由器ICG,针对会展和发布会这类的小范围高密度的人群集中的上网方式,专门为客户制定专属的无线网络覆盖方案,无需布线,通电即可接入稳定高速的无线网络,快速完成部署。你想租几天就租几天,满足客户灵活应变的展会需求,保证会场WiFi覆盖的全面无死角和高效流畅的上网体验!